首頁 / 推廣課程 / 親密關係的秘訣課程 / 黃維仁博士簡介
類別:親密關係的秘訣課程
黃維仁博士簡介

黃維仁博士簡介

    旅美臨床心理學家,被公認為婚姻問題專家,在美國被稱為“愛情博士”。擅長於婚姻、家庭、群體與跨文化心理治療。現任職美國西北大學心理診療中心,從事臨床心理治療、督導與訓練,並在西北大學醫學院任教。

    黃博士不僅發表了許多有關婚姻、家庭的心理學文章,也是備受歡迎的國際講員,多次應邀在美國、加拿大、新加波、馬來西亞、中國大陸、香港特區、中國臺灣等國家(地區)主持“婚姻家庭與心理”研討會。最近四年,受中國民政部邀請,黃博士連續作為中美國際關愛家庭會議的主題講員;2002年的美國國家禱告日,黃博士作為三位華人領袖之一在白宮受到布希總統的接見。

    黃博士是美國愛家協會(Focus on the Family)的婚姻家庭資訊顧問,也是愛家協會的講員與作家。黃博士所著《窗外依然有藍天》及《愛就是彼此珍惜》,已經在國內出版。

Tags: 親密關係的秘訣課程
Posted at 2012-02-07 14:42:57 | 顯示全文(大)