首頁 / 學苑園地 / 牧者同工園地 / 手語詩歌師資班心得分享-陳佳佳傳道
類別:牧者同工園地
手語詩歌師資班心得分享-陳佳佳傳道


手語詩歌師資班心得分享

陳佳佳 傳道


    104學年春季班~手語詩歌師資班的開設,是期待能幫助聽人教會有管道可以學習手語。這些學員來自台南和高雄各地方的聽人同工,也有不少是慕道友,上帝讓他們對手語有興趣,也願意成為手語詩歌種子老師。每次上課都超過十五位學員,經過十三堂課,與羅珮文牧師和學員們,都因為對聾人宣教有負擔,而連結特殊的情感。

   2015920日週日上午及下午,台灣手語雙福關懷協會將舉辦「台灣聽障宣教100週年慶典事工」活動,當天下午四點假台南啟聰學校北門校區操場舉辦「千人手語詩歌」的活動,這群種子老師將是本會訓練的對象,與手語教會眾兄姊一起呈現《百年慶典主題歌》—我的雙手,是祢最美的同在。因著這群學員願意擺上的心,他們開始將羅牧師所教授的手語詩歌開始在各地教會授課,充滿創意與活力,104學年秋季班已經和大家相約好了,盼各地聽人教會有更多人願意來關心聾人宣教。

Tags: 牧者同工園地
Posted at 2015-08-25 15:22:13 | 顯示全文(大)