首頁 / 學苑園地 / 學員園地 / 受洗見證─鳳山活泉靈糧堂分校/日語班陳王紀瀅學員
類別:學員園地
受洗見證─鳳山活泉靈糧堂分校/日語班陳王紀瀅學員

日語班受洗見證--陳王紀瀅學員

  首先非常感謝鳳山活泉靈糧堂給我這個機會和大家一起分享我“受洗”的見證和喜悅!記得那一天是我和大姐交接班,在母親的病房聊天想起我想學日語,但不知道要到哪兒報名?大姐告訴我說:教會有日語課程,由區長琪雅老師教授,我說:真的嗎?那太好了,地方近環境又不錯,費用應該不高……..於是我前往報名,雖然課已上了一半,但還好老師願意收我。第一天上課新同學自我介給老師給我取了個日語名字好開心,老師就問我要不要受洗呢?受洗當天教會會有禮物,日語班也會另外準備一份禮物吼吼我好歡喜唷!我想那麼好,受洗還有禮物耶,二話不說,就答應了老師,說好,我願意!

  我開始參加小組聚會,上主日你禮拜,每天以手抄寫聖經話語,又和兒子一起閱讀聖經為臥病在床的母說禱告,也接受教會安排的一對一約談,淑賢組長問我會不會害怕,我說不會啊!她一開始就赤祼祼的告訴我她的一切,呵!我覺得這個女孩太勇敢了.我好佩服她的勇氣,比我小14歲卻能如此睿智勇敢又有智慧的選擇她自己的未來,哇,這需要相當大的勇氣才能下決心,她告訴我她明白真理的存在,她絕對相信她選擇的是對的。

  聽完之後,我也亳無保留的,把我那不堪回首的過去。像剝了皮似地告訴她,哽咽著訴說我過去的人生,結束時我們互相擁抱,那強忍的淚水突然像瀑布一樣的潑湧而出……。我哭得很慘,聲音應該也很難聽。我們彼此不熟悉,卻能在神的殿堂裡相擁哭泣,神的恩膏,一對一的結尾,讓我不得不給 神按一個"讚"。

  愈接近受洗愈多不知明的狀況,我整整哭了3天3夜,有一天躺在母親的旁邊抱著她,虛弱的她跟我說孩子..”妳知道我的痛嗎?當下,我的心崩塌了,只求主幫助她,若是要這樣繼續痛下去,不如將她召喚,引領她回到主的懷抱…..每天回到家已是一身等疲憊,又看到自己的家人醉酒不貼心更是傷心難過;四個姐妹每天早中晚夜四個班輪流看護為了媽咪又莫名的起了口角互相責罵攻擊、幾十年的姐妹情也突然被擊得粉碎走出醫院下著大雨我一面騎著車一需大聲哭喊,我想離開不管發生任何事不見任何人也不願再到教會那負面的聲音情緒把我緊緊捆綁住。

  回到家拿起電話,打給小組長,電話不通再打給亮妦傳道電話沒人接,心想連上帝也不理我了,我想著想著呆坐在客廳,後來奇妙的事發生了,電話聲響了是亮妦傳道打來的。我告於她我不要受洗了。我也不想再進教會了,我要離開這裡亮妦傳道靜靜的聽完我歇斯底里的胡言亂語後,她輕聲安慰,用神的話語進入我心中,將我喚醒,就短短幾秒之內,我回魂了我告於她好,我馬上打給小妹跟她道歉,也告訴大姐我錯了,亮妦傳道感動得對我說紀瀅姐,太好了謝謝妳願意打這通電話告訴我…哇!神的力量已經在我身上啟動如萬馬奔驣。

  受洗當天,清晨5:00起來平靜自己的心,第一次跪拜禱告求主保守今天即將參加典禮的家人。教會所有參與的事工們一切在主的恩典懷抱裏,保守他們一切平安來到這裡8:30就安靜的坐在殿中等待著,不一會我就看到了我最帥氣的兒子和他的叔叔,還有我的小組長區長傳道,開路天使玉雲姐,好多好多人唯獨沒看到我女兒,(她在台南)路程遙遠,一直到介紹新人的投影片放出,我才確定她已就位了捧著一束紫色康乃馨為我祝福,真的真的收到好多禮物,哈!最開心的是我罪已得赦免,天父接我回家,我心好平靜好放心,一切都在主的聖靈慈愛中,謝謝祢天父。

  在民國93年孩子的父親,我的先夫因重大車禍造成全身癱瘓,倚靠呼吸器維生,有一次先夫的表姐來病房探望贈送了一個立型的銅造飾物寫著9個字,(一人信主,全家都得救)從93年至今,算一算我被試煉了九年,9年後才能站在祂的面前,更神奇的是我是52屆受洗梯次的,偏偏正好我是出生民國52年,哈利路亞,感謝讚美主,使我今天能在鳳山活泉靈糧堂受洗,我最最要感謝的是我的大姐,是她引領我進天國的家,各位知道嗎?其實傳福音給我大姐的人是誰嗎?那個人就是我,記得在幾年前她的人生經歷挫敗、苦難她想逃離想放棄,我牽著她的手,告訴她說"妳將一切交給上帝"她爾今得救,全家也得救,阿們!原來是要受洗之後,才能有心裡真正的感動。

  我更要感謝的一個人就是亮妦傳道是她將我從捆綁中救贖了回來,我才能得救,回到我的家,感謝主,感謝妳,感謝區長禮物的引誘,謝謝淑賢組長的啟發,謝謝開路天使,也謝謝教會所有同工們的努力及辛苦。願 神祝福大家,平安、喜樂,家庭和諧美滿,感謝讚美主。

Tags: 學員園地
Posted at 2013-11-15 16:09:04 | 顯示全文(大)