首頁 / 學苑園地 / 學員園地 / 恩典無限多─台南德光教會分校/陳美伶學員
類別:學員園地
恩典無限多─台南德光教會分校/陳美伶學員

恩典無限多--陳美伶學員

  自從我來到德光教會,得到許多神的恩典,天天充滿喜樂、平安。

    每天早上跳讚美操真是開心,劉麗珠老師認真教導,使我的身心靈得著健康,櫻樺姊帶領我們讀聖經,敬拜神。更棒的是能結交許多好朋友,像讚美操四朵花:飛被、錦玉、阿桃和我,還有玉伶、麗雲、淑碧…許多好姊妹,真的,好幸福,耶和華祝福滿滿!

    我一直參加讚美操小組,有機會認識耶穌基督的救恩。但真正使我心生羨慕的,是參加碧華姊先生的告別禮拜,那麼莊嚴、榮耀、充滿盼望。我回想我先生、公公、婆婆、母親過世時,我們花了許多錢,而又沒有得安慰的告別式,我就決定要參加慕道班,我要受洗成為  神的兒女。

    生活中我也經歷許多  神的恩典。第一次參加教會舉辦的關子嶺旅遊,一上車我就很緊張,很想上廁所,感謝劉老師,她握著我的手說:「美伶姊,我們來禱告。」好奇妙,禱告完,我真的就不緊張了。我一直有心律不整的毛病,非常痛苦,有一天玉伶姊提醒我,我的降血壓的藥是否可以請醫生調整一下,換了藥以後,情況有改善,但還是會不舒服。去溪頭旅行時,我又很不舒服,玉伶姊又提醒我,降血壓藥是否吃太多了,我就開始減量少吃一顆,果真,心律不整的情況好很多。神真的好奇妙,藉著玉伶姊的提醒,讓我重拾健康。

    在我的家庭中, 神也賜下許多的祝福:我的小兒子郭明勳考上記帳師;麗雲姊的哥哥委託我賣房子,順利賣出…這一切都是神賜給我智慧和通達的道路。而我最感謝的是,大兒子耀鴻的婚姻蒙神保守,他們夫妻經常吵架,我很擔心,就常請讚美操的姊妹們為這個家庭代禱。有一次,讚美操的吳美雲老師要來新營,劉老師就帶我一起去參加,神賜給我智慧,我請媳婦秀鳳開車來接我們,並請他參加聚會。那天吳老師的信息是教導我們彼此相愛,最重要的是要倚靠神,結果秀鳳聽了很得幫助,從那天起,他們夫妻的相處大大改善,也不再爭吵了。這是我最欣慰的一件事,感謝神的恩典。

Tags: 學員園地
Posted at 2013-11-15 16:06:44 | 顯示全文(大)