首頁 / 學苑園地 / 學員園地 / 上帝一直都在
類別:學員園地
上帝一直都在

上帝一直都在

  50歲的人生,如同形容自己大風大浪,火裡來水裡去,我曾經埋怨過,我只要簡單,但就是得不到。但我此刻在主的懷裏,什麼是簡單什麼是複雜都不存在(行在主的道上),我的人生從幼稚園就在主的門裡門外,一個佛教家庭,成長是苦澀的,又家逢變故,養成了我內在堅毅的個性,情感的背叛雖然痛苦,但最讓我迷惑的是靈魂而不是情感本身,關關難遇關關過,雖然很辛苦,但總覺得有一隻無形手在撐著我,直到四年前我發覺我撐不住了,(神不會給人無法承受的試煉),我的靈魂飄盪,不知要拿起還是放下,我不知身在何處,自己是誰?第一次感到生命力的盪然無存,連掙扎的力氣都沒有。

  「害怕」向我招手,「軟弱」向我示威,我澈底被「害怕」、「軟弱」綁架了,不知今夕是何夕,每日渾渾噩噩,再苦的煎熬都過了,為什麼?直到自己生日前夕,無由的打開抽屜,映入眼簾的是一條咖啡色珠珠串成的十字架項練(國中時因渴望父母的愛而為自己買下的生日禮物,至今已35年了),眼淚潰堤了,原來上帝一直都在,止不住的淚水,止不住的心痛,祂從來沒有放棄我,祂一直深愛著我,原來這才是生命的真象!一樣的我,一樣哭溼了枕頭,一樣第二天總會勇敢,但不一樣的是我知道上帝愛我,我心亦然。碧海、藍天,雨後彩虹,夕陽餘暉,皎潔月光,春意盎然,夏艷四射,秋詩篇篇,冬風凜冽,存乎心焉,不要怕,只要信,上帝一直都在!順應潮流?或不跟著主流?靜下心仔細想想你到底想往哪裡走,自己便會帶著自己踏實出發,因為上帝一直都在。流過的淚是一串串的珍珠,讓你變得耀眼,因為上帝一直都在!

Tags: 學員園地
Posted at 2013-11-15 16:03:03 | 顯示全文(大)