首頁 / 學苑園地 / 學員園地 / 恩惠相遇餐會─高明祥學員
類別:學員園地
恩惠相遇餐會─高明祥學員

恩惠相遇餐會--高明祥學員

一、參加益人學苑給您個人的影響:

1.生活的改變

  感謝主,帶領我參加這個聚會,使我在生活上的習性有大不同的改變,因為從知識、言語、行為都有明顯的改變。我體會自己在聚會當中我領受了神的恩典在我的靈裡不斷的更新及改變,使我成為新造的人,說真的因為有這樣的聚會讓我更深的認識神,一切的榮耀都歸給神!!

2.學習的影響 

  在上課當中神不斷的賜給我智慧,讓我知道什麼是真理,什麼是愛,真的感謝主!再次的重新讓我來學習,聽從神的話,因為我從小對神是是懵懵懂懂,所以有這個機會,可以再讓我來更進一步認識我的主!

3.成長與祝福

    我希望透過這樣的聚會,使我的信仰上更加堅強,因為我不要再回到以前沒有主的生活,我將我自己完全的獻上,求主大大的使用我,讓我在每一天都能遇見神,更不斷在神的教導下做為神使用的器皿!

二、參加益人學苑,對您家庭的影響:請舉例說明

1.家庭關係更進步

    自從回到主的懷抱,我的家庭有著明顯的改變,之前跟妻子都覺得小孩不聽話就是要打、要罵,因為我們都是這樣長大的,使得小孩也都學我們,也對我們說話大小聲的,可是在參加這次的聚會,神讓我了解什麼是愛,當我的心中有了愛,我發現我在管教小孩時,慢慢地,生氣的次數比較少了,雖然還是會生氣,說話大小聲,但是我相信,只要全心的仰望神,神必定會慢慢來修剪我!

2.家庭氣氛更改進

    以前我的家每天都有朋友來喝酒,在喝酒的當中,我們說話會大小聲的,甚至會用吼的,小孩也是一樣,每天都吵吵鬧鬧的,但回到神的懷抱中,我們夫妻帶著小孩一起參加小組聚會,那種感覺很不一樣,特別是小孩,當我跟他們說不行這樣,耶穌不喜歡,他們竟然都有放在心上,真的感謝讚美主!雖然我們還在學習,但我相信只要我盡心、盡性、盡意、盡力去愛我的主,我相信我的家庭必會改變,因為神己在我家中掌權!

3.互動關係改善

    我之前一直覺得夫妻互相幫忙做事,是天經地義的事,從來不會說請、謝謝、對不起,這次參與聚會讓我了解耶穌的愛及謙卑我不再認為做那些事是應該的,在與家人溝通說話的同時,神也在提醒我要溫柔謙卑。

三、其他:

    感謝讚美主!讓我透過這次的聚會讓我更認識主!我知道我還要更多的來愛主,求神賜給我力量,智慧。讓我走在神的道路時,我的心中必有剛強的信心及堅強的信仰。我相信神必與我同在,阿們!

Tags: 學員園地
Posted at 2013-11-15 15:53:18 | 顯示全文(大)