首頁 / 學苑園地 / 學員園地 / 讚美操的感動與見證─張秀珍學員
類別:學員園地
讚美操的感動與見證─張秀珍學員

讚美操的感動與見證--張秀珍學員

  在我信主大約二年前,有位姊妹邀我一同去參加小組,從小在傳統拜拜的家庭,但對宗教一直都沒有很虔誠,對於小組的讀經禱告讓我頗有壓力,又有來自婆家的攔阻所以有些退怯與排斥。

  但小組姊妹的不斷關心,也常爲我祝福禱告,我大大的經歷主恩,又剛好我們小組長素慧姐正是讚美操的種子老師,我就跟著進入讚美操團隊,一星期五天,每天一個小時的讚美操,配合輕鬆愉悅的節奏及韻律,不但活動筋骨;鬆弛筋脈,更改善我脊椎側彎的問題,不必吃藥與復健而病得醫治了。

  在讚美操的團隊中,我漸漸經歷神的恩典,每首詩歌滋潤我、潔淨我心,常讓我不住感動的熱淚盈框,我知道這是聖靈的充滿是神在動工,終於我於今年的4/27受洗成為基督徒,歸入主的名下,正式成為神的兒女,讓我無比的興奮,這真是神極大的恩典和祝福,我能夠藉著重生可以得到救贖,這本身就是神蹟,感謝讚美主,阿們!

Tags: 學員園地
Posted at 2013-11-15 15:37:27 | 顯示全文(大)