首頁 / 學苑園地 / 學員園地 / 「有氧皮拉提斯」上課見證─鳳山活泉靈糧堂分校/翁千芬學員
類別:學員園地
「有氧皮拉提斯」上課見證─鳳山活泉靈糧堂分校/翁千芬學員

「有氧皮拉提斯」學員翁千芬見證

弟兄姐妹平安:

    感謝主保守眷顧我得寫此篇見證,從小身體狀況就是很好的我,10歲時異常流鼻血,就醫發現我罹患再生不良貧血,18歲因第二性徵不明顯,就醫檢查出罹患先天性透納氐症女孩。這先天生出來就是罕見疾病大多為女孩子,身上只有45條基因染色體異常缺乏雌性賀爾蒙而身體提早老化,先天加後天疾病加上自己以前夏天喝冷飲吃冰使我常感冒專注力無法集中,每天做事都以自己不可讓自己太勞累為原則,中午一定要午睡,也不能出遠門旅遊。

曾有姐妹告訴我天父爸爸人生學習功課就是照顧自己的身體,我想也是。天父爸爸先愛我的在母腹中就照顧我,時刻與我同在同行。感謝天父爸爸主耶穌基督寶血救贖恩典及祂賜給我的父母親對我無微不至的照顧及看顧我身心靈健全,天父爸爸親自豐富供應還沒想到所需的幫助我。

回想起去年有氧皮拉提斯開課招生時,我身旁的姐妹都會互相問:妳報名皮拉提斯了沒?在開課前幾天我才報名上課,就這樣至今年上了兩季皮拉提斯。

起先剛上課一個月前幾次下課後下午我都覺得很累,但過了一個月後就覺得上皮拉提斯是對身體幫助的有氧運動,上完課不會覺得累且精神也比較好,晚上睡眠品質也慢慢進步,血壓偏低,也有改善,感謝主。透過有氧運動和親近神必福杯滿溢,榮神益人。

Tags: 學員園地
Posted at 2013-11-15 15:28:18 | 顯示全文(大)