首頁 / 學苑園地 / 教師園地 / 致福春季班開課之感恩─學雯
類別:教師園地
致福春季班開課之感恩─學雯

  感謝主,這期春季班我們共開了二個課程,親密之旅和合唱團。

  親密之旅有18人報名上課,有11人是新朋友,都是姐妹邀朋友前來參加。師資採團隊合作的方式,讓受過帶領人訓練的姐妹們,都可以有實際的帶領經驗,並成為每個分組的小組長,引導大家有更多美好的分享。

  每一堂課藉著黃博士深入淺出的教導,加上帶領人生命的分享,向學員的生命吹入福音的信息,大家的反應都非常好,上課前都會有訂便當的服務,課後可以留下一同吃飯,關係建立的很好。因著需求,也安排了保母,讓學員能專心上課。

  其中有二位學員已經受洗了,有一對夫妻持續的來參加主日,有多位都願意接受邀請參加我們的活動,且已進入小組,我們在課程進行前,會有一小時的禱告,為課程、學員、帶領人來守望。

  合唱團的邀約比較辛苦,本來想藉此發展社區工作,但效果不彰,幾位關心的媽媽本答應要來參加,最後又打退堂鼓。全力的邀約教會的長者起來支持,因長者人數本就不多,最後有8個長者、二個慕道友參加。因天氣、身體狀況等因素,每次上課總是無法到齊,雖是如此,我們仍有信心要在母親節獻詩—愛的真諦,而且是三部合唱喔!

  上課之前,我們會跳15分鐘的讚美操舒展筋骨,老師說這樣對我們唱歌是有幫助的。

  求神繼續的為我們開傳福音的門,讓社區都能聽見神的救恩。

Tags: 教師園地
Posted at 2013-11-15 14:31:22 | 顯示全文(大)