首頁 / 學苑園地 / 教師園地 / 神 一路帶領─加藤英明老師(台北靈糧堂初級日文入門班)
類別:教師園地
神 一路帶領─加藤英明老師(台北靈糧堂初級日文入門班)

神 一路帶領 
  

    其實我本來是在佳美堂,板橋新光教會,泰山信心聖經教會有開日文課。我相信上帝讓我在這些比較小型的教會累積教學經驗之後,照 祂的時間表,賜給我靈糧堂的課程。我想如果當初在沒有經驗的情況之下接了靈糧堂的課程,恐怕我無法勝任這麼重大的職責。 

    我以前在這些教會教學,那只是專注日文教學,多半唱一唱日文歌曲(不是詩歌)來滿足學員的需求。而來到靈糧堂認識連牧師才恍然大悟,原來上帝在課堂上使用我傳福音給學員。我的責任很大,我不能以禮拜天坐在椅子上聽牧師講道的心態,而是必須由我來把福音積極地傳出去。

    剛開始覺得有點不適應,因為沒有得到學員正面回應而感到很孤單無力,但現在經過這些課程,慢慢知道如何透過每一堂課的日文經文跟學員互動。有時候舉非常生活上的事情解釋經文,也有介紹我的信仰歷程,而能夠很喜樂地傳福音了。很奇妙的是,透過這些經驗,不止能夠傳福音,而且我的靈命也更加成熟了。真是感謝主。

   
我很感謝靈糧堂多次舉辦座談會,給我機會了解其他老師上課情形。我看到他們每一位老師分享傳福音情形時,得著很大的鼓舞。尤其是感謝連牧師充滿活力,非常喜樂的指導。我每次踏進靈糧堂,我總是立正歸向上帝,得著很大的力量。

   
我貼上2年前寫的我的生命見證。原本是刊登在佳美堂周報上。最後衷心感謝連牧師的引導。願上帝賜福每一位學員。感謝主 福杯滿溢! 

 2013年1月27日 日文老師 加藤英明

Tags: 教師園地
Posted at 2013-03-11 11:51:32 | 顯示全文(大)