首頁 / 學苑園地 / 教師園地 / 烘焙班-劉秀雪老師的信仰見證分享2011.3.1~台北靈糧堂分校
類別:教師園地
烘焙班-劉秀雪老師的信仰見證分享2011.3.1~台北靈糧堂分校

烘焙班劉秀雪老師的信仰見證分享 2011.3.1

   
從以前就想當個賢妻良母,夫妻情份八年育有二個子女,先生發現病情時,並未立即告知我,總是問我假設性問題要如何處之等問題,終於有一次我說了:「你放心我會把孩子照顧好。」約短短半年,即因鼻咽癌安息主懷,回想起來可能是先生在中正紀念堂園藝組工作,長期處於通風不良的工具與肥料置放處所致。

   
當時我並未信主,家族中只有我一人在台北,記得婆婆教會中姊妹的扶持,告訴我要倚靠主,緊緊抓住主,就這樣我進了教會接受耶穌,當時也只是單純的相信,因經濟因素為照顧小孩,就跟 神禱告開了安親班,經營一段時間因教育方式理念並未得到家長認同,身心俱疲,很感謝主!很開心因房子改建,有理由得以此向家長說明結束營業;但就在這交界時期, 神已為我開路,我因有婆家支持幫忙安親班,我利用時間到淡水中華穀物專門學校學習烘焙技能,又因自己興趣不管是中、西式點心或麵包等等,很快就考取乙級烘焙證照,就在家中經營「小米歌烘焙坊」,忙碌於訂單中,感謝 神成就一切所求所想。

   
然而長期接單及烘烤職業,手臂疲乏,讓我萌起休息念頭,所以我又向 神禱告,求 神為我開路增添信心,漸漸的轉型成為教學師資,感謝 神垂聽一切並成就禱告,早期在SOGO百貨專任烘焙班及致福益人學苑木柵靈糧堂分校烘焙班老師,並持續在母堂南海基督徒聚會所、林口聚會所服事,且同時繼續在汐止、林口農會上課,後來在致福益人學苑景美禮拜堂、台北靈糧堂分校服事,這一路皆有 神的美意,堅信倚靠 神, 神必保守讓我一路被成全。
烘焙班的上課情形
烘焙班的上課情形照片
穿土黃色上衣者是劉秀雪老師

Tags: 教師園地
Posted at 2011-03-31 18:20:25 | 顯示全文(大)